lunedì 8 aprile 2024

L’Italia dei sapori all’Aleph Hotel di Roma

 

Un viaggio culinario che attraverserà l'Italia da nord a sud, celebrando ogni settimana un’area iconica e le sue tradizioni gastronomiche uniche. A proporlo è l’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton, con il brunch domenicale che dal 14 aprile accoglierà gli ospiti sul suggestivo rooftop dell'hotel, con un percorso di bontà: dalle cime innevate delle Alpi alle pittoresche lagune del Veneto: dalle colline dell’Emilia Romagna ai vigneti della Toscana passando per i sapori vibranti del sud e le delizie siciliane. Il Brunch Express promette di compiacere i palati più esigenti con una varietà di piatti autentici e prelibatezze regionali.

Le tappe del viaggio:

14 aprile brunch tra le cime, dedicato alle zone del nord Italia tra cui Bolzano e Cortina d’Ampezzo; 21 aprile brunch sulla Laguna, con una selezione di specialità del Veneto; 28 aprile: brunch con le tradizioni dell’Emilia; 5 maggio brunch tra i vigneti e i sapori della Toscana; 12 maggio brunch con le ricette dell’Italia centrale; 19 maggio brunch apoletano, i gusti del sud 26 maggio brunch tra i colori dell’Etna, con i tipici sapori siciliani. La stagione si conclude in bellezza il 2 giugno, con il Sunday Pool Brunch, per un tuffo nei profumi e nei piaceri dell’estate. 


Ogni brunch si terrà all’Organics Sky Garden dell'Aleph Rome Hotel, offrendo una cornice mozzafiato per una giornata all'insegna del buon cibo e del relax. Prevista animazione e intrattenimento per i bambini. "In un contesto così variegato come Roma, desideriamo offrire ai nostri ospiti un'esperienza unica e indimenticabile", afferma Carmine Buonanno, executive chef dell’Aleph Rome Hotel "Il nostro brunch domenicale è anche un'opportunità per immergersi nella bellezza senza tempo della nostra amata città." Il costo del brunch è di 69 euro a persona, bevande analcoliche incluse (alcolici esclusi). Per i più piccoli, il costo sarà di 35 euro, con bevande incluse.

Nessun commento:

Posta un commento