domenica 4 dicembre 2022

Il Natale al Rome Cavalier tra sostenibilità e tradizione


L’albero, un’installazione sospesa al centro della hall, ricrea la sagoma del tipico albero natalizio con luci e decorazioni scintillanti declinate sui toni freddi del bianco, del grigio e del blu. Ogni elemento è  appeso a sottili e invisibili fili trasparenti di nylon riciclato, e sarà recuperato e riutilizzato per creare altre meravigliose composizioni, evitandone così lo spreco e  l'inquinamento. Tutto intorno, decorazioni e luci che fanno pensare ai ghiacci e alle fiabe invernali.

I festeggiamenti iniziano con la Cena della Vigilia, al Ristorante La Pergola di Heinz Beck, un menù stellato di otto  portate, tra cui i Tortellini ripieni di salsa genovese con carciofi e tartufo nero, la Triglia con crema di porri, salsa di malva ed erbe balsamiche e il Rombo, zucca e salvia. La medesima magia torna il 25 dicembre, con la cena di Natale di Heinz Beck, con il menù speciale di otto portate, tra cui il Consommè di cappone affumicato, l’Astice e variazione di radicchio e il dessert speciale di Natale. Per il 24 dicembre, lo Chef Fabio Boschero propone la Cena della Viglia del Ristorante Uliveto, tra piatti della tradizione come i Tagliolini al pesto leggero e gamberi rossi o il Filetto di branzino al forno, spuma di pastinaca e funghi. Irrinunciabili i dolci dell’Exexutive Pastry Chef Dario Nuti, tra cui il Sorbetto di mela verde e insalata di erbe dolci o il Tiramisù ai sapori natalizi. Il 25 dicembre il tradizionale Brunch di Natale del Rome Cavalieri tra bollicine di Spritz e Franciacorta, prodotti del territorio e dolci prelibatezze che renderanno indimenticabile il giorno più magico dell’anno. Per la gioia dei più piccoli non mancherà il consueto arrivo di Babbo Natale con la sua slitta ricolma di meravigliosi regali. 

Il Capodanno è scintillante e ricco di appuntamenti. Primo tra tutti il Gran Galà di San Silvestro del Ristorante La Pergola con il menù di Heinz Beck. L’ Ostrica, nuvola di finocchio e aroma di mandarini, il Fegato grasso d’anatra con albicocche candite e i Tagliolini al tartufo bianco d’Alba con scorzanera ed erba cipollina, sono solo alcune delle creazioni dello chef per salutare il Nuovo Anno con un’esperienza straordinaria, accompagnata dagli spettacolari fuochi d’artificio e dal più bel panorama sulla Città Eterna.

La cena di San Silvestro dello Chef Fabio Boschero del Ristorante Uliveto prevede, tra le tante portate, il Risotto allo champagne, tartare di scampi e perla di alghe marine, il Filetto di rombo arrostito con salsa allo Chardonnay e Insalata di erbe aromatiche con vinaigrette di melograno e ficoide glaciale e si conclude con il dessert di Dario Nuti, la Nuvola di biancomangiare e agrumi.

Un’atmosfera di Capodanno più dinamica e informale è al Tiepolo Lounge & Terrace con Moët & Chandon Nectar Impérial abbinato a petits fours e canapés alla Gran Selezione di Sushi, e con il tradizionale brindisi con lenticchie e cotechino di mezzanotte.

Per un brindisi dolce e scoppiettante la Terrazza degli Aranci, sul rooftop dell’albergo, si apre per ammirare dall’alto gli spettacolari fuochi che illuminano Roma con il perfetto connubio di Moët & Chandon con i dolci del Grand Buffet Dessert di Dario Nuti.

Il 1° gennaio, per iniziare al meglio il nuovo anno tra i sapori dolci e salati tipici della tradizione italiana il ecco il Brunch del Primo dell’Anno dello Chef Fabio Boschero, con le live station ricche di proposte per tutti i gusti, e l’animazione per bambini tra giochi e musica. Si replica il 6 gennaio con il brunch speciale dell’Epifania, che conclude le celebrazioni.

La bontà va in scena per tutto il periodo delle festività nella splendida cornice del Tiepolo Lounge, con l’inimitabile esperienza del Tè con Tiepolo, insieme alle dolcezze natalizie del Pastry Chef Dario Nuti. A seguire, un aperitivo con la selezione di cocktail natalizi, tra cui il “Negroni... in abito blu”, un mix perfetto di London N°1 Gin, Vermouth, Italicus Rosolio di Bergamotto e note di pompelmo.

Cavalieri Grand Spa Club propone per il periodo festivo un rituale speciale per prepararsi al meglio allo splendore delle feste: il Festivity Glow di Natura Bissè che rinnova, idrata e illumina la pelle con un rituale viso, collo e décolleté. Il protocollo di bellezza include anche un massaggio rilassante

 

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