sabato 28 ottobre 2023

AL ROME CAVALIERI UN INVERNO DI SORPRESE E BENESSERE


 Rome Cavalieri ha annunciato le novità della stagione invernale a cominciare dalle prossime festività natalizie da vivere in un’atmosfera in stile Anni Sessanta. E per Capodanno una serata di gala imperdibile con l’esibizione delle stelle mondiali dell’iconico Le Cirque Top Performers. cinque artisti che rappresentano l’eccellenza mondiale nella loro disciplina, saranno diretti da Anatolii Zalewsky, direttore Artistico di Tilt, Clown d’Oro al Festival di Montecarlo e icona mondiale del circo contemporaneo. Uno spettacolo impareggiabile, nella stellare cornice del Salone dei Cavalieri, che regalerà agli ospiti una notte di stupore e magia in attesa del Nuovo Anno.


Appuntamento oramai consolidato del Rome Cavalieri è il Thanksgiving Day che si festeggia quest’anno il 23 novembre: una ricca cena a buffet servita al ristorante Uliveto in cui, accanto al classico tacchino ripieno, troviamo un tripudio di pietanze. Sublimi i dolci di Dario Nuti, tra cui la torta alla zucca, i brownies e la New York cheesecake. Beauty experience 


Al Cavalieri Grand Spa Club torna la magnifica Bubble Pure Air di Natura Bissè, dal 13 novembre al 12 dicembre, collocata questa volta nel lussureggiante giardino dell’hotel. Un’esperienza beauty esclusiva e all’avanguardia: una vera e propria “bolla” all’interno della quale l’aria è filtrata in rigenerazione continua e pura al 99,995%, quindi priva di particelle inquinanti, agenti batteriologici e allergenici dove si potrà godere dell’esclusivo Diamond Cocoon Experience, il trattamento per il viso prebiotico, rivitalizzante e ristrutturante. Formulato per contrastare gli effetti dell’inquinamento e dello stress, è un rituale detossinante che lascia l’incarnato sano, luminoso e protetto, grazie alle tecniche di massaggio e agli ingredienti efficaci per purificare, fortificare e riparare. Non solo: per le condizioni dell’aria in cui il trattamento si svolge, i suoi effetti benefici sono massimizzati .
 
Al Ristorante Uliveto, vera oasi protesa tra le piscine e il parco mediterraneo dell’albergo, dal 3 novembre entrerà ufficialmente in vigore il menù invernale firmato dall’executive chef Fabio Boschero. Lo chef prosegue il suo percorso di ricerca, basato su una cucina tradizionale rivista in chiave moderna, fatta di ricette creative con un forte legame con il passato. Due i menù, uno per il pranzo e uno per la cena, che offrono una nutrita selezione di piatti Non manca la dovuta attenzione ai piatti vegani. Tra i dolci creati dall’Executive Pastry Chef Dario Nuti, da non perdere la Burratina dolce, grattachecca ai frutti di bosco e balsamico e il Tiramisù Cavalieri. Sempre al Ristorante Uliveto va in scena ogni domenica il rito del Brunch, tradizione consolidata e amata da romani e non romani. 


Tra le suggestive terrazze del Rome Cavalieri si incontra il Tiepolo Bar, famoso per la mixology d’eccellenza, che non finisce mai di stupire con le nuove formule, tra i drink tradizionali e le nuove sperimentazioni di Angelo Severini e del suo team. Il cocktail dell’inverno è l’Espresso Martini, composto da Absolut Vodka, Liquore al caffè Kahlua, Caffè espresso e 3 Chicchi di caffè, ideale per una sferzata di energia nelle giornate più fredde. 
Ma il Tiepolo Bar non è solo mixology d’eccellenza: propone, infatti, una serie di esperienze culinarie tra tradizione e tendenza. Da una parte il Sushi, con un menù declinato nelle sue tante varietà, dall’altra “La Fonduta dello Chef”, menù che si potrà gustare in tre diverse varianti.

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